Я хочу для вас придумать счастье

Я хочу для вас придумать счастье
И его тот час же оживить.
Погрузить в кораблик все напасти
И отправить их подальше плыть.

Чтобы передумать не сумели,
Не решили снова донимать.
Чтобы вы, друзья мои, хотели
Жить, любить, мечтать и созидать.

В мир смотреть счастливыми глазами,
Не страдать от боли, не грустить.
Плакать только светлыми слезами,
Чтоб хотелось, просыпаясь, жить.

Я хочу для вас придумать счастье
И, наверно, это в нашей власти.


Рецензии