Ну и пусть

Ну и пусть боль и грусть,
Ну и пусть …  Не вернусь.
Я остаться одна не боюсь.
Ну и пусть.
Ну и пусть в сердце шрам,
Ну и пусть… не отдам
Я любви безотчетной минут –
Никому.
Ну и пусть без тебя,
Без желаний огня,
Ну и пусть у тебя нет меня,
Ну и пусть.
Одному лишь тебе 
Свое сердце… А ты… 
Разрубил острой шашкой мечты…
Ну и пусть.
А обман… Что обман!
Вспыхнул новый роман?
Наплевать. Не страдать!
Перебьюсь…
Помолюсь.
Даже мысли твои
Я могла  как свои,
Прочитать.
А теперь…боль и грусть…
Ну и пусть…
В сердце нервная дрожь…
Твою наглую ложь
Я наивно не замечала.
Страдала.
Ну и пусть боль и грусть,
Не зови. Не вернусь.
Никогда больше я не споткнусь.
 А споткнусь – поднимусь!
Ну  и пусть. Ну и пусть…


Рецензии