Не тронь меня

пусть зарвется она на мелкие куски,
пусть превратится в пыль,или в прах.
пусть раствориться в тьме со всеми,
Ты это - Земля ...............,Земля Земля
только не тронь меня ,меня ....меня.


Рецензии