В жизни женщины любой
Есть любимый, дорогой,
Тот, кто нежит, нежно любит,
Тот, кто рядом с нею будет.
Тот, кто дарит море грёз,
Море чувства, море страсти,
Не доводит кто до слёз,
Будет нежен кто и ласков.
В жизни каждого мужчины,
Есть любимая одна,
Кто в него лишь влюблена
И на это есть причина.
А причина есть тому,
Просто любит, обожает,
Всё она ему прощает,
Все проступки одному.
Берегите, обожайте,
Своим сердцем и душой,
Тех, кто любят обоюдно,
Тех, кто дарят вам покой.
Проявляет кто заботу,
Ласку, нежность, теплоту,
Ведь они для вас не кто – то,
Берегите красоту.
Верьте в радужные сказки,
Подарите сон, покой,
Тем, кто любит вас, кто ласков,
Кто к вам тянется душой.
Кто за вас переживает,
Те, кому вы так нужны,
Кто вас любит, обожает,
Кто уводит от беды.
Кто вас нежно поцелует,
Кто в объятиях уснёт,
Береги свою родную
Ту, кто любит, ту, кто ждёт
Обнимите нежно, мило,
Поцелуйте горячо,
На слова не тратьте силы,
А подставьте ей плечо.
Чтоб она склонясь, смотрела,
Как меняет небо цвет,
До других, какое дело?
Был бы вечер тот согрет
Драгоценными речами
И домашними делами
И душевной чистотой,
Обещающей покой.
Свидетельство о публикации №117083010237