Выбор профессии
Что горы все перевернём.
Но мы тогда ещё не знали
Что за профессию найдём.
А их на свете очень много
Какую ты захочешь выбирай.
На нас смотрели очень строго
Учись и нужной овладевай.
И мы учились постепенно
И зарабатывали опыт свой.
Профессию освоим непременно
Зарабатывая навык трудовой.
Свидетельство о публикации №117083010203