Женщина без возраста
Сколько лет ей не узнаешь.
И от счастья кружит голова
Рядом с ней вдруг расцветаешь.
От улыбки её,душа ваша поёт
Даже солнце ярче засветит.
Кто не видел уже не поймёт
Перемен совсем не заметит.
А она словно ангел земной
Вас окружит щедрой любовью.
Будет вами любимой женой
Окружённой большою семьёю.
Сколько ей,не всё ли равно
Коль она бесподобно красива.
Неразлучны вы с нею давно
Она с вами конечно счастлива.
Свидетельство о публикации №117083010175