Турецкие мотивы
в пенных берегах.
«До свиданья, милый!»
я - на облаках.
Без воздушных ямок,
ровно и легко
Перелётный замок
несёт нас высоко.
Солнца – лежебоки
виден яркий свет.
Ангелов, пророков
тут как будто нет.
Плавное сниженье,
наш аэропорт.
Верно приземленье
и «Покиньте борт!»
По солнечной дорожке
плыву я на спине.
Сонная немножко,
но счастлива вполне.
Здравствуйте отели,
пальмам «Мирабам!»
Катерам на мели,
птицам и цветам!
Свидетельство о публикации №117083010154