Очнитесь люди
Вы создали столько проблем.
Вы мир кроите под себя
Оправдываясь будто бы любя.
Природу губите бездушно
И говорите что вам скушно.
Вы убиваете зверей смеясь
Да шутка ваша удалась.
А люди что вам помешали
Когда вы в спину им стреляли.
Побойтесь бога он накажет
Все пригрешения ваши покажет.
И на суд божий вы придёте
Да от расплаты не уйдёте.
И за потомков вы в ответе
Спасибо ведь не скажут дети.
А может даже проклянут
И подлость вашу не поймут.
Да вы и сами ужаснётесь
Когда от ужаса проснётесь.
И может быть когда нибудь
Придётся вам горя хлебнуть.
Может пора остановиться
И перед всеми извиниться.
И начать приносить добро
Чтоб на душе стало светло.
Свидетельство о публикации №117083010151