На стихи Льва Дарова

http://www.stihi.ru/2015/07/08/4207

Русо туристо!


Мне стыд ест глаза, ведь случилось же так...
Я с хрустом сжимаю скулы.
Вчера в Красном море я (пьяный дурак)
Собой напугал акулу...
                Лев Даров
            
         *  *  *

Не убивайся, Лёва, так!
Тебя тут не поймут -
Аборигены в тех местах
Не меньше поддают.

Признайся честно, сам струхнул,
Когда акула показалась.
Откуда знать тебе акул -
Та просто мило улыбалась... :-)



Оно, конечно, может быть....

Лев Даров   12.07.2017 23:02


Рецензии