Знаю...

Я знаю...что тебе не до меня ...
И знаю...ты совсем меня не любишь...
Лишь позволяешь мне любить тебя...
И с легкостью меня...увы...забудешь...
Мне очень трудно...больно ...и душа...
Все время разрывается на части...
Я жить стараюсь...ровно...не спеша...
И ангела молю о женском счастье ...
Не знаю...где такие взять слова...
Которые твою согрели б душу....
Но ...чувствую...я лишняя...сама...
Уйду....покой твой больше не нарушу....
Тебе я в тягость...вечное ...уйди...
Я слышу в каждом слове , в каждом жесте ...
Я виновата ...что люблю ...прости...
Не виновата в том ...что мы не вместе ...
Я постараюсь больше не писать...
Звонить...ты мне давно не разрешаешь...
Я боль свою попробую унять....
Исчезну ...и ты даже не узнаешь...
И не заметишь...сердце не кольнет...
А мне тебя так будет не хватать...
И ангел со стрелой в руках замрет...
Не понимая...стоит ли ...стрелять...


Рецензии