Всё как то так, а не иначе...

Всё как то так, а не иначе.
Иначе?
Это… как тогда?
А может быть нельзя иначе?
Ну,… это знаете…
Ну да.
Вы как всегда…
Да,… непременно.
Ответов нет.
Один вопрос.
Вы тут того,… не лицемерьте.
Иначе всё вернётся в новь.


Рецензии