Просто

         ПРОСТО
П ространство света царствует в цветах,
Р ядом  человек,  теплее  лета,
О ттаяла, оттаяла душа,
С нова птички поют до рассвета,
Т репет жизни,  любви и добра,
О крашен нежностью мир света и тепла!



На фото моя композиция в моём доме.

   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.