Я по небу брожу зефирному

Я по небу брожу зефирному
И взбиваю руками облако.
Мне бы в мире найти, сонливому,
То, что стало бы очень дорого.

Только небо сметаю быстрыми.
По протоптанной мне и старенькой
Шевелиться, бежать избитыми,
Соблюдая все нормы графика.

Заглушает потребность в сытости
Необъятная серость будничных.
Обещаю себе всё вынести,
Отходя от фанарных уличных.

Только дома возможна пауза -
Я по небу брожу зефирному.
Устаю от мирского хаоса.
Где бы радость найти сонливому?


Рецензии
фанарных ? ФОНАРНЫХ? изящный уход от избитых троп !

Наталья Иванова Ака Зевгма   23.04.2019 08:16     Заявить о нарушении