Сладкие смущенья...

Цепочка дней переплетаясь,
Перебирала имена...
Как облака...переполняясь,
Приткнулась к уголку стола...

Ловя земные ощущенья,
Она, как море, отдалась...
И эти сладкие смущенья
Рождали солнечную страсть...

Под впечатлением не споря,
Она, дрожащая от лент,
В порыв любовного запоя
Рвалась, спешила в этот плен...

И если б это было правдой,
То можно было б повторить...
Любовь слыла невероятной!
Ну, как такую не любить...

30.08.2017 АннА Густи


Рецензии
да, уж! Засмущаешься ненашутку...
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   30.08.2017 22:06     Заявить о нарушении