Красным петухом заря

Красным петухом заря
Взошла за дальним горизонтом
Белым молоком поля
Окружены единым фронтом.

Воздух прозрачен как слеза
Дышишь, кровь пьянеет
В суровом молчании леса
А небо до бескрайности синеет.

По небу месяц проплывает
Словно призрак корабля
Бледны звезды, как медали
Чуть блестят издалека.


Рецензии