Осенний ветер
И посмотрев в окно свое,
Увидел отраженье лета,
Прекрасный солнечный денек.
Тепло ласкало,
Грело душу,
Казалось это навсегда,
Но ветер вдруг принес нам тучи,
А дождь полил,как из ведра.
И капли пели,тьма сгущалась,
Стекали струйкой по окну,
Деревья напитались влагой,
Склонялись с грустью на ветру.
Прошло три дня,
Природа оживилась,
А солнце луч проснулся утром вновь,
А ветер,набирая силу
Срывал он листики с берёз.
Свидетельство о публикации №117082909974
С восхищением и теплом души, Валентина.
Валентина Хомякова 19.09.2017 00:37 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.09.2017 08:35 Заявить о нарушении