Поцелуй воздушный

Я тебя поцелую... можно?
Ты спросил меня как-то при встречи.
Целовать буду – осторожно…
Так, чтоб ты потеряла дар речи.

Соглашусь на это, возможно...
Речи дар лишь терять не хотелось,
Отказаться мне будет сложно,
Обрести бы немного в том смелость.

И откинув девичьи грезы,
В поцелуй твой я страстно впиваюсь,
На глазах от чувств моих слезы,
Все же скрыть от тебя их стараюсь.

И хочу казаться беспечной,
Может, несколько даже фривольной,
Но имею характер скромный,
Хоть и птицей считаюсь я вольной.

Потому поцелуй воздушный
Я тебе шлю с той радостью в сердце,
От которой вечер не скучный
И не выльется сладкое перцем.


Рецензии