я сегодня чужая

Я тобою живу
Я в тебе себя слышу
Отчего поутру
Сны прекрасные вижу
Хохочу от души
В снах любимых тобой
Почему же скажи
Ты сегодня чужой
Убежал в свою ночь
Сказку жизни укравши
Не могу превозмочь
И смотрю в след уставший
Молча смотрит луна
Светом ярким кохая
Я совсем не твоя
Я сегодня чужая


Рецензии