Дом отдыха

Дом отдыха
Для стариков…
Сад тишины
И грустного веселья.
Вином  домашним
Справим новоселье,
Хозяева
Двухместных номеров


А завтра
Мы начнём играть
В любовь,
Приспав на время
Расшалившуюся совесть.
Начнём писать
Лирическую повесть,
С печальным
И предвиденным концом!

Так хочется украсить
Путь последний,
Наивными
Но яркими цветами….
И сыплет золото,
Под ноги,
День осенний
Он в зиму,
Рыженьким щенком,
Плетётся с нами!
                Харьков 21.10.06.
.


Рецензии