В сети
Гуляя по просторам соц. сетей
Ночами, от заката до рассвета,
Я часто вижу призраков людей.
Здесь, в одиночестве своём открывшись миру,
Бредут, вокруг не видя пустоты,
Ценители развенчанных кумиров,
Простые созерцатели мечты.
И, безразличие своё прикрыв словами,
Желая не любить и не страдать
Они следят с «сочувствием» за вами
И «учат» вас, как нужно поступать.
Чужие мысли очень часто извращают
И, написав с ошибками «Привет»,
Они за «лайки» дружбу предлагают,
Выкладывая фото в Интернет.
Свидетельство о публикации №117082909913