Наречие!

Где? Куда? Когда? Откуда ?
Почему? Зачем ?
Наречие -часть речи,
Отвечающая на данные вопросы без проблем!
Примером могут служить слова,
Которые используются в предложении всегда :
Вчера или завтра;
Из института,  из дома -
Неважно откуда куда и зачем ?
Главное запомнить часть речи,
Которую мы используем в разговоре
Каждый день и каждый час ,
Называется она легко и просто;
Запомнить - несложно;
Забыть -невозможно -
"НАРЕЧИЕ"-легче простого ! 


Рецензии