Сложно было понять, но не звёздам
То, что в сердце, поверь мне,навечно...
Ветром стылым по городам
И тоскою до крика беспечной...
Тишиною разлуки - и в ночь
Сложно было понять, но не звёздам
Сохранить неизменным - и прочь
И забыться мечтами, все просто
я открыла для солнца окно
закрывалась на ставни от чуда..
и твердила прошедшим одно
Как молитву, чтоб встать, - просто буду
Каждый миг я взлетала мечтой,
Растворялась победой запретной
В каждом слоге - навечно с тобой
Всё написано рифмой про это...
я тебя никому не отдам
В сердце тайной моею сокрылся,
Неподвластно такое годам...
Ты же мною во мне взял и сбылся
Свидетельство о публикации №117082909868