За жизнью следом...

За Жизнью
Следом Смерть,
В иллюзии величия
Её и превознёс
В хозяйки мир слепой:
- Я здесь, чтоб всё стереть!
Без знаков и различия,
И кто? От века, кто?
Не встретился со мной!!!
- Да не греми косой!
Всё это наваждение!
- сказал ей тихо Бог,
С улыбкой снисхождения.
                9.06.07.Харьков.


Рецензии