переиграл абеляр

тонкие
намёки
в зрительный
зал
закулисы
будней
базарвокзал
хочешь
не жить
жаждешь
кукол
за платье
водить
подвирать
и страдать
от нервишек

женщинмальчишек
астрал
фишек
дешёвых
кристалл
вижу
что кто то
устал
от истошных
делишек
переиграл
абеляр

бог
судья
свидетель
в ком
истлели
дети
сидя
в интернете
алкоголь
в фиал
разложенья
косность

взрослость
калнакал
чувств
найдёт
отметит
развернись
анал


Рецензии