Нет мне места...

Я останусь снежинкой на холодном окне
И растаю, когда потеплеет….
Я надеюсь, что память порой обо мне
Тебя в трудное время согреет….
 
И когда я водою скачусь по стеклу
Улыбнись, и забудь о печали
Я весеннею бабочкой в небо вспорхну
В поднебесные дальние дали….
 
Обещаю собой не тревожить тебя
Утеку я с весенней капелью,
А пока… подожди… Уходить ведь, любя…
Очень трудно… с душой ослабевшей…
 
Ты прости, что останется осень в душе
Наша осень, где мы были вместе.
Это счастье иллюзий не вернётся уже…
Ты был прав… И теперь нет мне места…


Рецензии