Апрель

Сейчас апрель,
Метёт метель,
Да, странно, но
Так суждено.

Сижу одна,
Душа грустна,
Смотрю в окно,
Там всё бело.

Душа грустна,
Болит она,
Помог мне ты,
Принёс цветы.

Сидим вдвоём,
Чего-то ждём,
Спешат часы,
Мы влюблены.

(2005 год)


Рецензии