Путник на отдыхе

Пальцами рук прикоснись
К уставшим стопам
И сотвори
Ритуал омовения

Трудным был путь
Ты, конечно, немного устал
Но он позади
Вместе с ним позади все сомнения

Чашу наполни
Молодого вина
И отхлебни
В кровь, внося изменения

Жизнь хороша
Когда ты точно там
Куда завели тебя
Твои устремления

29.08.2017


Рецензии