Не разлюбила за сто столетий

Не разлюбила за сто столетий,
Вешала, резала, жгла, топила.
Ставила в очереди последней,
Только любовь набирала силу.
Только она не хотела сдаться,
Вот и пришлось мне сдаваться первой.
Не расстается,
Хотя расстаться
очень хотелось,
сдавали нервы...


Рецензии