Счастье

Ох, как сказали, сказали,
Словно заржавили гвоздь!
Счастье кляли и ругали
Вместе сперва, после врозь...

Пряталось, тихо ютилось,
Словно затравленный зверь.
После, на волю просилось,
Билось в закрытую дверь.

И понеслось наводненье...
Крики и слёзы вразброс!
Дикой, затравленной тенью
Счастье на волю рвалось...


Май 2016


Рецензии