Всем дворовым псам посвящается

Какая заслуга в том есть.
Что все прикормлено.
Хозяин который после и
До работы накормит его.

Он может даже не лаять.
Так ведь и так все хорошо.
Что несказать о дворовых
Псах что спят под забором.

Они и рады скалиться но
За что,за свою территорию.
Быть может кто-то погладит
Его за хорошую эту работу.

Но обычно жизнь дает им
Пинка и справедливости нет.
Что собачья жизнь у щенка.
Будет вряд ли его достойной.

Мы люди в ответе за братьев
Попавших в биду наших
Меньших,мы сами теряем
За зло облик человеческий.

И не надо обвенять других.
Весь мир и чужих соседей.
Начните с себя,в себе что-то
Изменить и быть как дети.

Собаки это наша душа и боль.
Непроходите мимо,они не
Чужие,немытые и одичавшие.
Дайте лишь кров и вашу ласку.

Выбор у них не велик,если
Только выпадет счастливый
Случай,может подберет,приютит.
Какой-то добрый прохожий


29.08.2017.


Рецензии
ошибки в названии и не только - это специально так задумано?..

Светлана Водолей   30.08.2017 10:42     Заявить о нарушении
из под ноГтей. /это как минимум!/

Светлана Водолей   30.08.2017 12:47   Заявить о нарушении