Ты ушел...

Ты ушел…. А я осталась…
Тихо душу теребя….,
Но недолго обижалась… -
Не могу я без тебя….
А вернёшься ли…, не знаю…
В сердце давит пустота,
Все мечты собрались в стаю
Улетая навсегда…
Одиноко жгут морозы…
Замерзаю, милый, я
Почему меня оставил…?
Но осталась полынья…
Не замерзнет… Будет таять…
Только сверху тонкий лед…,
а мучительная память
Твою нежность бережет….


Рецензии