Теперь не до интриг!
Твердит всё время бес прикрас
Не была я такая вначале
И как волна бежит к причалу
А по этому каналу есть только путь назад....
Навек избавиться была бы очень рада
От судьб таких, которых не уйти.
Ведь жизнь дана была в большом потоке силы и вдруг уйдёт в такой же кутерьме
Которою владеет человек
При подобнои подходе к жизни
Уйдёт она скользнув чрез миг
Теперь не до интриг
Свидетельство о публикации №117082909665