злой волшебник
В колдовстве не утомим.
День и ночь колдует
Все народ мордует.
То погода обнаглела,
Саранча по налетел,
Третий год не урожай.
Сколь картохи не сажай.
Сократилось населенье,
Ложкой перестало жрать варенье.
А виновник - Пилигрим.
Вот он гад. Снимает грим.
Присмотрелся. Е -м а е.
Канет все в небытие.
Сколько лет незаменим.
Всей страной сейчас любим.
Свидетельство о публикации №117082909653