Шутки эти - злыдни

Даже к ломтику луны
Я тебя ревную!
Слава богу, это – сны
Шутку шутят злую.

Просыпаясь по утрам
Сны гоню я эти;
Дан ещё один день нам
Вместе быть на свете.

…Не со мною ты во сне;
Шутки эти – злыдни:
Ты вовсю цветёшь в весне;
Сохну я в пустыне!


Рецензии