Знай, обнимаю тебя светом

Знай, обнимаю тебя светом.
Солнечным светом и лунным тоже.
Я обнимаю водой и ветром
Все сорок восемь слоев под кожей.
Я обнимаю твои глубины,
Тьму охватить не могу руками.
Если в твоей темноте я сгину,
Что же останется между нами?


Рецензии