жизнь

Жизнь словно песня,
А песня как жизнь
Где буду я завтра, еще не известно
Какой  будет завтра у жизни каприз.

День наступает, с ним новые цели
И с каждой минутой побеждаем мы бой
Жизнь же диктует,такое вот дело
Бессонная ночь лишь дает нам покой.


Рецензии