Почему ты плачешь, детка?

Почему ты плачешь детка?
Может быть из-за конфетки?
Нам нельзя с тобою плакать!
А то дождик начнёт капать!
Он увидит сырость в доме,
Быстро тучки он пригонит!
Проберётся к нам в окошко!
Ой!! А где у нас сапожки?
Будет столько здесь воды!
Что ни туды и ни сюды!!!


Рецензии