Музыки очень разные

Музыки очень разные.
Ноты одни и те же.
В ком-то закаты страстные,
В ком-то рассвет забрезжил.
Семь кругляшков с хвостиком
Неизвестно откуда...
Кто их послал в гости к нам?
Кто подарил чудо?


Рецензии