Гуляет Дон казачий

Звенят колокола,
Гуляет Дон казачий.
Бьет о берег волна,
Казак поет и пляшет.

День города Ростов,
Сегодня отмечает.
И колокольный звон,
На праздник созывает.

Любимый мой Ростов,
Ты вольница казачья.
Под сводами мостов,
Плывет лодка рыбачья.

А Батюшка наш Дон,
С Петром еще встречался.
Под колокольный звон,
Фрегат его качался.

Вниманием окружен,
Ты ознакомься с прессой,
Был ПАПОЙ наречен,
И обручен с Одессой.

Ах! Милый город мой,
Ты лучше всех на свете.
Не нужен мне другой,
Он лучший на планете.


Рецензии
Спасибо, Ольга!
Мне очень приятно!

Галина Валькирия   17.10.2017 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.