Переливание
перестуками между столбами троллейбусов,
переселками между домами Арбатскими,
перелесками между вчера и Васильевским.
Поделись со мной - спесью, вульгарностью,грубостью,
матершиной, носками, ботинками грязными,
чердаком и подвалом, подъездом пропахнувшим
чьих-то кошек побегами за невесомостью.
Поделись со мной - мыслями. Или - картинами,
или - словами, пусть даже без смысла, но -
ровными строчками, ровными рифмами, ровными ритмами было бы правильней...
Не получается. Это не песня же - нищим нет роскоши, нам бы кликушами абы подали бы хоть на буханочку. Так поделись со мной - чаем и булочкой. Я же не гордая.
Кошка сидит у собаки на холке и - долгими-долгими километражами тянется лента дороги
вдоль Волги.
Свидетельство о публикации №117082909548