Уходит лето

Уходит лето
С тёплыми деньками.
Бесследно август тает на бегу!

Пора в Москву
За срочными делами.
А море утром тянет к берегу!

Прохладно ночью,
Небо Крыма звёздно.
Цикады перестали стрекотать!

Сезон, увы, угас,
Хотя ещё не поздно,
На Бабье лето славно погулять...

29.08.17
Крым, г.Евпатория


Рецензии