Дождик совсем маленький

Дождик совсем маленький,
Отроду - пять минут.
Прыгнул с небес заинькой,
Слышал - его зовут.
Вылил воды горсточку
На голубой цветок.
И посмотрел с гордостью:
Жизни продлился срок.


Рецензии