***

Есди ты опустил оружие, это не значит что бой окончен
Ты всегда можешь проснутся, в два часа ночи
Неповерить, встать и вглядется
Темноты забоятся упасть и впасть в детство

Испытать на себе тишину и прохладу
И понять что тебе это ни разу ненадо
Подайте жену и ипотеку
И в престарелом доме опеку

В общем, глядя в ночь скажу
Как бы ты себя не забыл
Нео пускай, но я слежу,
Я помню что ты где то был


Рецензии