Нелюбовь

Снова стану сама собой...
Я устала от лжи и лести!
На банкет не пойду с тобой
И сарказм тут твой неуместен...
 
Я теперь такая как есть
И улыбки лишь только из сердца
И тебя я совсем не люблю
Мне с тобой никогда не согреться
 
Вновь пронзаешь холодом глаз….
Ты не можешь понять, что за дерзость
В этом взгляде немой вопрос...
Леденящая острая серость
 
Этот взгляд никогда не забыть
Поняла..., никогда не любила
Может я не умею любить?
Или просто меня не любили….?
 
Пустота внутри, пустота
Не заполнить её… Не любила…
Буду жить не любя, как всегда
Не умела…, а может забыла….


Рецензии