Прогулки ночью...

А Луна была похожа
На воздушный белый шарик,
На волшебной тонкой нитке,
Что совсем почти не видно.
Из окна ее,поймайте
В теплые свои ладони.

И гуляя по карнизам,
Улыбнувшись ясным звездам, -
Было мало их на небе
В облаках плывущих мимо, -
Посмотрите вниз случайно
И загадочно-игриво.

Чтобы утром,было Солнце!
Чтобы утром было небо.
Чтобы ветер легким эхом
Вспоминал прогулки ночью
Вслед за вашими следами...


Рецензии