к создателю

Когда души моей захочешь ты коснуться,
Коснись своею чистою рукой,
Чтобы могла я снова возродиться
И стать уже совсем другой.
  Но суть мою оставь ты неизменной,
  В ней положительная величина,
  Хоть и притягивает во вселенной
  Её лишь отрицательная сторона.
Вот так у всех душе живут два человека,
Им друг без друга, видно, не прожить,
И прячут до скончание века
Все минусы, чтоб плюсы зарядить.
   Двулик паяц на сцене - то жалок, то смешон,
   И весел на арене, а в жизни грустен он.
 


Рецензии