Чик чирик!
Как человек и птички тоже,
Харакером ну так похожи...
В ночи лишь хищные летают,
Их свет лучей, отнюдь не манет...
На зорьке, серый воробей
Не складно слаживает трель!...
Не соловей, но всем доволен,
Не горделив и очень скромен...
Пусть голосом не одарён,
Но солнышко встречает он!...
Свидетельство о публикации №117082900947