По сети

 За ворохом словесной мишуры
 Нащупать жилки истинных вибраций,
 И выявить созвучья постараться -
 Не нарушая правила игры.

 И глядя, как горят пустые дни,
 Лечиться тем, что это обоюдно,
 Как капитан не покидает судно -
 Не оставляя будничной возни.

 Чтоб в нужный час, не заподозрив зла,
 Синхронно протянуть навстречу руку.
 И так стоять, смотреть в глаза друг другу -
 Не отнимая пальцы от стекла..


Рецензии
Очень и очень созвучно, мне нравится !
Спасибо!

Марина Обрайен   18.04.2021 21:37     Заявить о нарушении