***
На тротуаре лужа
ветер воет, проезжую чать затопило
безпризорники волну поймали от автомобиля
На гребне полиэтиленовый пакет - мусор
Промокший полицейский наркомана у остановки с дозой крутит в узел
Тролейбус без питания остался,
Ведь тополь на провода сорвался.
Надо в метро за сигаретами до киоска
Пальто, синие джинсы на ногах сапожки,
Курение вредит авось не заболею
Если ноги промочу или околею
Свидетельство о публикации №117082909433