Отклик
Но бывает в жизни минутка,
Что её позабудешь как будто,
Но опять кто-то стрелки вращает
И назад к тебе возвращает.
Сердце бьётся через удар -
То ли яд она, то ль нектар.
И сильнее ты с ней и слабее
И готов в невозможное верить.
В той минутке надежды страданья
И ещё - что пока без названья.
И от этой её круговерти
Новой жизни заря или смерти...
Свидетельство о публикации №117082900940